LEHRGÄNGE

REITLEHRGÄNGE

Für Fortgeschrittene

Regelmäßig finden bei uns mehrtägige Dressurlehrgänge mit Hendrik Gäbel statt. Bereits seit etwa 10 Jahren arbeiten wir eng mit dem Pferdewirtschaftsmeister Schwerpunkt „Reiten"zusammen, der im  Dressursport bis zur schweren Klasse erfolgreich ist.

An unseren Lehrgangswochenenden geht er individuell auf jedes Pferd-Reiter-Paar ein und sorgt an zwei bis drei Lehrgangstagen für das ein oder andere "Aha-Erlebnis".

Gelegentlich bieten wir auch Lehrgänge und Prüfungen für Reitabzeichen und den Basispass Pferdekunde an.

Aktuelle Termine:

Pferdewaage

WEITERE

ANGEBOTE

Nach Bedarf

Je nach Bedarf veranstalten wir auch Lehrgänge mit auswärtigen Trainern aus verschiedensten Sparten des Pferdesports.

Außerdem kommt ein Mal im Jahr "Die Pferdewaage" zu uns. Stressfrei und in gewohnter Umgebung ermöglicht sie einen Überblick über die Gesundheit des Pferdes.

Aktuelle Termine: