Reiten

im Jenaer Reit - & Fahrverein e. V.

Wir bieten eine Vielzahl an Reitmöglichkeiten auf sehr gut ausgebildeten Schulpferden an. Egal ob Dressur- oder Springunterricht, Longenstunden für Anfänger oder Wiedereinsteiger oder auch Geländeritte, bei uns ist für jeden etwas dabei. Je nach Alter, Können und Wunsch findet der Reitunterricht in kleinen Gruppen oder als Einzelunterricht statt.

Das Reitstunden- und Trainingsangebot wird mehrmals im Jahr von Dressurlehrgängen mit Hendrik Gäbel und gelegentlichen Reitabzeichenlehrgängen und -prüfungen ergänzt. Zudem bieten wir, meist in den Sommerferien, Reitferienwochen für Kinder mit verschiedensten Aktivitäten rund um das Thema Pferd an.

Auf Anfrage bieten wir auch geführtes Kinderreiten auf unserer Stute Famina an. Anfragen hierzu bitte über unser Kontaktformular.

ANGEBOT