REITFERIEN

draußen

REITFERIEN

Reiten und Voltigieren

Für Kinder ab 8 Jahren bieten wir in den Sommerferien einwöchige Reitferien ohne Übernachtung an. Egal ob Reitanfänger, fortgeschrittener Reiter oder am Reitsport interessierte Kinder, für jeden ist etwas dabei. Außerdem schnuppern wir auch einmal in das Voltigieren hinein.

RUND UMS PFERD

Für Kinder ab 8 Jahre

Neben dem täglichen Reit- oder Voltigierunterrich, angepasst an die Vorkenntnisse des Kindes, vermitteln wir die wichtigsten Grundlagen im Umgang mit dem Pferd, Kenntnisse über Pferdepflege und Haltung sowie den Reitsport. Daneben gibt es ein buntes Programm mit Hufeisen bemalen, Reiterhofralley und vielem mehr...